诸葛从心

我只是只从心不要为难我qwq

南北一生推系列

      [   骑士与女王   ](1)

         

        乐正绫觉得自己最近有些不对劲。

       不,是十分不对劲。

       自从升到了高一,她们班就分到了一个新的化学老师。

       “大,大家好,我是洛天依,今年十五岁,因为某些原因半工半读,是你们的化学老师,大家在化学上有什麽不会的,都可以来问我。”

        讲台上女孩似乎有些羞涩,白暂的脸上有着淡淡的红,软软的声音和呆萌的长相,让人感觉十分亲近。不爱听讲的乐正绫第一次想要把一个老师牢牢地记在心里。

         这就是她们的第一次相遇,乐正绫牢牢地记住了那一双如翡翠般的碧色眼眸。

         随着时间一点点的流逝,乐正绫觉得自己越来越奇怪了。作为一个集团总裁的妹妹,她以前对什麽都不屑一顾,但是她现在如此的在意一个人——洛天依。

         她知道洛天依喜欢吃什麽,讨厌吃什麽。走路时喜欢先迈那一只脚,做错事时有那些小动作,甚至她穿什麽胖次,她的胸围有多大,乐正绫都知道的一清二楚,但是不得不说她的胸围实在不敢恭维。

        想要和她在一起,想要让她属于自己。这种想法充斥在乐正绫的大脑里。 

        “真是变态。”

          她暗暗的数落着自己,可又丝毫不想为自己的这种想法反省,反而觉得理所应当。

          为什麽? 

          思考这个问题思考了两天两夜,她似乎终于知道了答案。

          她爱上了洛天依。

          乐正绫爱上了洛天依。

          “告白吧”乐正绫想“在期末考试之后”



评论(2)

热度(3)